المقادير
كيلو من صدور الدجاج مقطع قطع صغيره
بصل اخضر خمس اعواد مقطع
فصين ثوم مدقوق
ملعقة صغيره بهار خاص للدجاج
نص ملعقة صغيره ميلسيا
نص ملعقة صغيره جوز الطيب
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
خردل الكميه على حسب الذوق بنسبه لي 2 ملعقة كبيره
ربع كوب جبن شيدر مبشور
ربع كوب جبن مازارلا
ربع فنجان عصير ليمون
ملعقة كبيره زبده
بقدونس
طحينيه
مخلل خيار
خس مفروم
خبز تورتيلا
الطريقه
نحمر البصل ولثوم بالزبده نضع الدجاج يترك حتى يتغير لون الدجاج
نضع جميع البهارات على الخلطه
نتركه ينضج
بعد ذلك نضع الخردل ونحركه ونضع جبن الشيدر والمازارلا ويحرك
ويضع عليه قليل من الملح وعصير اليمون ويترك على نار هادئه
بعد ذلك نضع البقدونس ونتركه قليلا
ندهن الخبز بقليل من الطحينيه ونضع عليه خلطة الشوارما ونضع قليل من الخس ومخلل خيار ويلف الخبز
وبهذا الشكل انتهينا من عمل الشوارما
بالعافيه
لكم الف تحيه
بأشراف اختكم
الأيام