المكونات والمقادير: ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ... المكونات والمقادير:
ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ ملعقة من إكليل الجبل الطري المفروم ـ كوب من جبنة موزاريلا مبشورة ناعما ـ قطعة متوسطة من خبز كياباتا مفتتة لأجزاء ناعمة ملح وفلفل أسود ـ ملعقتا دقيق ـ بيضة مخفوقة ـ 4 ملاعق زيت زيتون.
طريقة التحضير:
1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي البصل والثوم مع الجبنة وإكليل الجبل وربع كمية الخبز وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة 2 ـ اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير 3 ـ اغمسيها في البيض المخفوق، وبقية الخبز المفتت، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، او حتى تنضج تماماً