منتديات بـــــــــــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بـــــــــــــــدر

منتديات بـــــــــــــــدر للاعمال الحرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 41
الموقع : https://baadr.yoo7.com

أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج   أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 12:57 pm

طريقة عمل كباب الدجاج



أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج 171391830545d43de951c43



المكونات والمقادير ـ ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة. ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم. ـ حبة فلفل خضراء. ... المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة.

ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم.

ـ حبة فلفل خضراء.

ـ 8 حبات سجق غنم «اختيارية وليست ضرورية لهذا الطبق».


مقادير الصلصة:

ـ ملعقتان من صلصة الطماطم.

ـ ملعقة عسل.

ـ ملعقة من الخردل الفرنسي.

ـ ملعقتان من صلصة «وورسيسترشاير».

ـ ملعقة زيت زيتون.

ـ نصف ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الدجاج الى 12 قطعة متوسطة ومتساوية الحجم، ثم مدّي شحم الغنم بالشوبك حتى يتضاعف حجمه.

2 ـ قطعي حبة الفلفل الى قطع متساوية الطول.

3 ـ ضعي قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم افصلي بين كل قطعة دجاج بقطعة فلفل وقطعة من قطع السجق «إذا أضفت السجق الى المقادير»، واختمي بقطعة من قطع الدجاج.

4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي كل مقاديرها في حلة صغيرة، ثم رشي بها أسياخ الدجاج.

5 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اتركي أسياخ الدجاج تنضج بداخله مدة 15 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر. رشيها بالصلصة وعندما تنضج أخرجيها من الفرن وقدميها مع الرز أو الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baadr.yoo7.com
 
أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسم الوصفة : طريقة تقديم الدجاج المعسل
» أسم الوصفة : الدجاج الهندي
» أسم الوصفة : الدجاج المحشي بالجبنة
» أسم الوصفة : الدجاج بالفلفل والطماطم
» أسم الوصفة : طريقة عمل الخبيزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بـــــــــــــــدر :: منتدى البيت بيتك :: المطبخ-
انتقل الى: