منتديات بـــــــــــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بـــــــــــــــدر

منتديات بـــــــــــــــدر للاعمال الحرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 41
الموقع : https://baadr.yoo7.com

أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة   أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 1:00 pm

لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة



أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة 22868676745d43de9683a1


المكونات والمقادير ـ ربع كيلو من كفتة لحم الديك الرومي (يستـحسن ان يكـون الـلحم مـن جـهة الصدر).ـ فل... المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو من كفتة لحم الديك الرومي
(يستـحسن ان يكـون الـلحم مـن جـهة الصدر).

ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة ناعما.

ـ نصف ملعقة من خيوط الزنجبيل الطري.

ـ ملعقة من صلصة السمك التايلندية.

ـ نصف ملعقة سكر ناعم.

ـ عـرشـان من البصل الاخضر مفرومـان ناعمـا.

ـ ملعقة من دقيق الذرة.

ـ ملعقتان من اعراش الكزبرة.

مقادير الصلصة:

ـ جذر زنجبيل صغير مقطع لخيوط رفيعة.

ـ فلفلة حمراء صغيرة حارة.

ـ فص ثوم مفروم.

ـ قشرة نصف ليمونة.

ـ حفنة من الفطر الصغير.

ـ حفنة من اعراش الكزبرة.

طريقة التحضير

1 ـ اخلطي اللحم جيداً مع المقادير الأخرى، ثم قسميه الى 14 قطعة متساوية الحجم، واعملي منها كويرات متوسطة. ضعيها في صحن كبير، ثم غطيها بورق البلاستيك واتركيها جانبا.

2 ـ لتحضير الصلصة ضعي كل مقاديرها في الحلة مع لتر وربع اللتر من الماء، ثم اتركي المقادير تغلي. استمري في طبخها على نار هادئة لمدة عشر دقائق، ثم ازيليها من على النار.

3 ـ صفي الخضر من السوائل، ثم اعيدي السوائل الى الحلة.
ضعي فيها كويرات اللحم واطبخيها مع السوائل لمدة خمس دقائق.

4 ـ عندما تنضج اخرجيها من الحلة بواسطة ملعقة كبيرة، ثم قدميها مع الارز المسلوق او خليط الخضر المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baadr.yoo7.com
 
أسم الوصفة : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسم الوصفة : الكوسة الباكستانية الحارة
» أسم الوصفة : البسبوسة الطازجه
» أسم الوصفة : البسبوسة الخفيفة
» أسم الوصفة : لفائف الزعتر
» أسم الوصفة : شوارما دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بـــــــــــــــدر :: منتدى البيت بيتك :: المطبخ-
انتقل الى: