منتديات بـــــــــــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بـــــــــــــــدر

منتديات بـــــــــــــــدر للاعمال الحرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأصناف التجارية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 41
الموقع : https://baadr.yoo7.com

الأصناف التجارية Empty
مُساهمةموضوع: الأصناف التجارية   الأصناف التجارية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 1:10 pm


  1. جيزة 1 محسن

الثمار مستديرة تزن في المتوسط من 4.5 ـ 6 كجم ـ اللون الخارجي أخضر غامق به تعريق أخضر داكن ـ لون اللحم أحمر غامق ـ البذور كبيرة الحجم لونها بني مسود طعمه ممتاز ـ تنضج ثماره بعد 100 يوم من الزراعة ـ مقاوم لمرض الذبول .

  1. كونجو

الثمار مستطيلة تزن في المتوسط من 16 ـ 18 كجم ـ لون الثمرة من الخارج أخضر غامق به خطوط أخضر داكن ـ لون اللحم أحمر ـ البذور كبيرة الحجم بيضاء اللون بقمة سوداء ـ طعمه ممتاز ـ متأخر النضج حيث تنضج الثمار بعد 102 يوم ـ مقاوم لمرض الانثراكنوز .

  1. شارلستون جراي 133

الثمار مستطيلة ـ تزن في المتوسط 12 كجم ـ لونها من الخارج أخضر فاتح مع تعريق غامق ـ لون اللحم أحمر وردي ـ البذور كبيرة لونها فاتح ـ تنضج الثمار بعد 105 أيام من الزراعة ـ مقاوم للذبول ومرض الانثراكنوز
.

  1. بيكوك 60

الثمار شكلها بيضاوي مستطيل ـ تزن في المتوسط من 8 ـ 12 كجم ـ اللون الخارجي أخضر قاتم ـ لون اللحم أحمر غامق ـ البذور متوسطة الحجم سمراء اللون ـ يتحمل النقل مقاوم لمرض العفن القمى .

  1. ديكس لي

ثماره مستديرة ـ تزن من 8 ـ 12 كجم ـ اللون الخارجي أخضر فاتح مخطط بخطوط أخضر غامق ـ لون اللحم أحمر غامق ـ البذور كبيرة الحجم لونها أسمر ـ الطعم ممتاز اللحم قليل الآلياف ـ القشرة غير سميكة ـ ينضج بعد 100 يوم من الزراعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baadr.yoo7.com
 
الأصناف التجارية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأصناف التجارية
» الأصناف التجارية
» الأصناف التجارية
» الأصناف التجارية
» أهم الأصناف والهجن فى البطيخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بـــــــــــــــدر :: منتدى الانتاج الزراعى :: العائلة القرعية-
انتقل الى: