1 كوب أرز 1 كوب بقدونس مفروم 1 ونص كوب بصل مفروم 1 ونص كوب طماطم مفروم 1 ملعقة أكل ثوم مهروس 1 ونص ملعقة صغيرة كاري 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح 1 مكعب خضار 1 كوب عصير ليمون 1 كوب زيت زيتون 1 كوب ماء شرائح بطاطس سميكة دائرية شرائح طويلة جزر كوسة ، باذنجان ، بطاطس صغيرة الحجم ، فلفل صغير الحجم ، طماطم صغير الحجم
الطريقة:
يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة نص ساعة ، ثم يصفى ويخلط مع البصل ، الطماطم والبقدونس المفروم ، الثوم ويتبل بالملح والبهارات ويضاف اليه 2/1 كوب زيت الزيتون و 2/1 كوب عصير ليمون