منتديات بـــــــــــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بـــــــــــــــدر

منتديات بـــــــــــــــدر للاعمال الحرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 41
الموقع : https://baadr.yoo7.com

أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك   أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك Icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 8:42 pm

طريقة عمل صيادية السمك


أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك 64571041545d85e9027a89

المقادير:2 كيلو سمك هامور أو أي سمك حجمه كبير - ملح - زيت زيتون للقلي - 4 بصلات كبيرة نصف ملعقة كبير... المقادير:

2 كيلو سمك هامور أو أي سمك حجمه كبير -
ملح -
زيت زيتون للقلي -
4 بصلات كبيرة
نصف ملعقة كبيرة عقدة صفراء (كركم) -
ربع ملعقة كمون - او سنوت -
قليلا من البهارات : الفلفل الأسود و العادي و القرفة او الدارسين -
5 أكواب من الماء -
2 و نصف كوب أرز بسمتي أو أي رز آخر طويل -
ملعقة سمنة -
قليل من الصنوبر .


الطريقة:

2 كيلو سمك - يقطع إلى قطع وسط - يملح ملح وسط - و بعد ساعة يقلى بزيت الزيتون -4 بصلات بحجم البرتقالة تقطع دائرات قليلة السماكة و تقلى بزيت السمك قدر فنجانين قهوة و عندما تحمر قليلا يوضع معها نصف ملعقة طعام عقدة صفرة و ربع ملعقة كمون وقليلا من البهار و القرفة و ملعقة وسط ممسوحه ملح ثم يضاف إلى البصل ماء قدر 5 أكواب - يغلي الماء وبعدها يوضع رأس السمك و ذنبته و يغلى قليلا - ذوقي المرق إذا كان ملحه قليلا، أضيفي قليلا من الملح. إغسلي 2ونصف كوب أرز بسمتي وأضيفيه إلى المرق وعندما يغلي خففي النار إلى الآخر . وعندما ينشف اذيبى ملعقة سمنة إقلي فيها الصنوبر وصبي السمن فوق الأرز ثم اسكبيه و رشي عليه الصنوبر - و فصفصي السمك افرشيه على وجه الرز او يترك السمك كما هو ويوضع فوق الرز وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baadr.yoo7.com
 
أسم الوصفة : طريقة عمل صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسم الوصفة : السمك على الطريقة المكسيكية
» أسم الوصفة : طريقة عمل الخبيزة
» أسم الوصفة : طريقة عمل كباب الدجاج
» أسم الوصفة : طريقة تقديم طبق الخضار في المنزل
» أسم الوصفة : طريقة تقديم باذنجان ماسالا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بـــــــــــــــدر :: منتدى البيت بيتك :: المطبخ-
انتقل الى: